Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Paradeiser eventuell enthäuten, quer
halbieren, entkernen und kleinwürfelig schneiden.
In einer grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel darin unter öfterem Umrühren goldgelb rösten.
Knoblauch und Paradeiser untermischen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Minze und dem
Lorbeerblatt würzen. Das Gemüse dick einkochen.
Inzwischen die Fisolen putzen, waschen und in ca 4 cm lange Stücke schneiden. Die Fisolen in
Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Fisolen kurz vor Ende der
Garzeit unter die Pradeissauce mischen und ca 3 Minuten mitköcheln.
Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken, Lorbeerblatt entfernen.
Kurz vor dem Anrichten den Teelöffel frische, gehackte Minzeblätter unterrühren.
Ach ja, Paradeiser sind Tomaten und Fisolen Gartenbohnen:-)