Geflügel, Fleisch, Gemüse, Salat

Cordon bleu (Pute), Kartoffelsalat, Friseesalat (Diabetes



Für 1 Portionen

Zutaten

  • Putenschnitzel
  • Schinken
  • Edamer 30% F.i.Tr.
  • Öl
  • Kartoffeln*
  • Fleischbrühe
  • - entfettet
  • Essig
  • ; Salz+Pfeffer
  • Senf
  • Zwiebeln
  • Frisee- o. Endiviensalat
  • Cordon bleu (Putenschnitzel), Kartoffelsalat, Friseesalat (Mittagessen) Cordon bleu: in das Putenfleisch seitlich eine Tasche einschneiden, Schinken- und Käsestück einlegen, Öffnung zustecken. Fleisch würzen und von beiden Seiten anbraten.

    Kartoffelsalat: gekochte, geschnittene Kartoffeln in Marinade aus Fleischbrühe, Essig, Salz, Pfeffer, Senf, zwiebeln anmachen, zuletzt 1tl Öl untermischen.

    Frisee- o. Endiviensalat: in Essig-Ölmarinade anmachen.

    100g Putenschnitzel, 10g Schinken, 10g Edamer 30% F.i.Tr., 5g Öl, 80g Kartoffeln*, 50g Frisee = 1 BE, 300 Kal., 26g Eiweiss, 15g Fett, 12g KH 100g Putenschnitzel, 10g Schinken, 10g Edamer 30% F.i.Tr., 10g Öl, 160g Kartoffeln*, 50g Frisee = 2 BE, 400 Kal., 28g Eiweiss, 20g Fett, 24g KH 100g Putenschnitzel, 15g Schinken, 15g Edamer 30% F.i.Tr., 10g Öl, 240g Kartoffeln*, 50g Frisee = 3 BE, 470 Kal., 31g Eiweiss, 22g Fett, 36g KH 125g Putenschnitzel, 15g Schinken, 15g Edamer 30% F.i.Tr., 15g Öl, 320g Kartoffeln*, 50g Frisee = 4 BE, 590 Kal., 38g Eiweiss, 28g Fett, 48g KH 125g Putenschnitzel, 15g Schinken, 15g Edamer 30% F.i.Tr., 15g Öl, 320g Kartoffeln*, 50g Frisee = 5* BE, 640 Kal., 39g Eiweiss, 28g Fett, 60g KH *bei 5BE-Verordnung 1 Kiwi (130g) als Nachspeise reichen.

    Stichworte

    Diabetes, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Kartoffel, Pute, Salat

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