1) Rindlfiesch waschen, trockentupfen und jeweils eine Tasche einschneiden. Mit Salz + Pfeffer würzen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und in die Filets füllen. Mit Basilikumblättern belegen,
zusammenklappen und mit Zahnstochern zusammenstecken. Butterschmalz erhitzen und die gefüllten
Filets darin von beiden Seiten braten. 2) Tomaten kurz brühen, enthäuten, vierteln, die Kerne entfernen und
das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. 3) Weissen Spargel schälen, grünen Spargel putzen, in
schräge Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit für das Dressing
Weisswein erhitzen; Balsamicoessig, Keimöl, Pfeffer, Salz und feingeschnittene Frühlingszwiebeln
dazugeben und aufkochenlassen. 4) Dö vorbereiteten Tomatenwürfel und den Schnittlauch zufügen und mit
Salz + Pfeffer abschmecken. Das Dressing noch warm über den vorbereiteten Spargel geben. 5) Das
Fleisch aus der Pfanne nehmen, Zahnstocher entfernen und das Fleisch schräg durchschneiden. Den
Spargelsalat auf Tellern verteilen und die gefüllten Fleischscheiben darauf anrichten.