Das Hähnchen unter kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit der
Geflügelschere 2 Portionsstücke schneiden, alle Teile mit Knoblauchpfeffer einreiben. Die Zwiebel schälen
und feinhacken. Die Paprikaschoten vierteln, von den Trennwänden und Kernen befreien, waschen, quer in
dünne Streifen schneiden. Die Butter in einem grossen Topf erhitzen, die Hähnchenteile ringsherum, evtl. in
zwei Chargen, ca. 10 Min. kräftig darin anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen, ca. 5 Min. mitbraten, die
Tomaten ebenfalls dazugeben und alles ca. 10 Min. leicht kochenlassen. Dann die paprikastreifen darüber
verteilen und alles zusammen zugedeckt 15-20
Min. schmoren. Die Creme fraiche mit Bindefix neutral verquirlen, die Sosse damit binden, gut
durchkochenlassen. Evtl. mit natriumarmer Würze und Knoblauchpfeffer abschmecken.