Gemüse

Fenchel mit Wurstbrät



Für 4 Personen

Zutaten

  • 2 Fenchelknollen
  • - # 150g
  • ; Salz
  • 1 Bd. Petersilie
  • 400 g Bratwürste
  • - unbebrüht, grob
  • ; weißer Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 20 g Margarine
  • 10 g Mehl
  • 1/4 Litr. Milch
  • 1 Schmelzkäseecke
  • Muskatnuß
  • Fenchel halbieren, in Salzwasser 10 Minuten garen. Petersilie und Fenchelgrün hacken und mit der aus der Haut gedrückten Bratwurstmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

    Fenchel abtropfen lassen. Strunk herausschneiden. Brätmasse in die Fenchelhälften füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 200 Grad garen.

    Fett erhitzen, Mehl anschwitzen, mit Milch ablöschen. Käse würfeln und in der Sauce schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten

    Stichworte

    Fenchel, Gefüllt, Gemüse, Wurst

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