Gemüse, Fleisch

Gemischte Grillspiesse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 50 g Scampi
  • 6 Grüne Peperoni
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 100 g Speck
  • 100 g Kalbfleisch
  • 5 Fleischtomaten
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Maiskolben
  • 4 Cocktailwürstchen
  • 100 g Tintenfisch
  • 2 Scheib. Ananas
  • 1/2 Glas Cocktailkirschen
  • 1 Dos. Gefüllte Weinblätter
  • Thymian
  • Salbei
  • Petersilie
  • Majoran
  • Öl zum Einpinseln
  • Gemüse putzen, in Scheiben schneiden. Fleisch würfeln, Speck in Scheiben, Tintenfisch in Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken. mit Öl bepinseln und nach Geschmack mit Kräutern bestreuen. Unter Wenden 10-15 Min. grillen.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Grill, Kalb, Paprika, Scampi, Speck

    Titel - Rubrik - Stichworte