Nachtisch

Trifle



Für 4 Servings

Zutaten

  • 150 g Löffelbiskuit
  • 4 EL Erdbeermarmelade
  • 125 g Makronen
  • 1/8 Litr. Sherry
  • 300 g Erdbeeren
  • 1/2 Litr. Vanillepudding
  • VERZIERUNG NACH WUNSCH

  • 125 g Geschälte Mandeln
  • 1/4 Litr. Süße Sahne schlagen
  • Schüssel mit Löffelbiskuits auslegen (es gehen auch reste von Rührkuchen oder Biskuitkuchen). Mit Erdbeermarmelade bestreichen, Makronen zerbröckeln und über die Marmelade geben, alles mit Sherry tränken. Früchte daraufgeben. Vanillepudding nach Vorschrift zubereiten und noch lauwarm über die Früchte verteilen. Gut kalt stellen, vor dem Servieren nach Wunsch mit Mandeln und/oder Sahne garnieren.

    Aus : Das Beste aus der Englischen Küche, Mary Hahn's Kochbuchverlag

    Stichworte

    Desserts, Englisch, Nachtisch

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