Backen, Fisch, Gebäck, Exotisch

Piroschki, Wolga-Art



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Fischfilet
  • 100 g Reis
  • ; Salz + Pfeffer
  • 2 Eier
  • - hartgekocht
  • 1 Zwiebel
  • ; Fischsud
  • 30 g Fett
  • 30 g Butter
  • RUSSISCHE KÜCHE

  • - Heyne Bücher
  • - erfasst v. Renate Schnapka
  • - am 07.07.98
  • Piroschki eignen sich sehr gut als Vorspeise.

    Fischfilets zerkleinern, salzen, pfeffern und mit Wasser bedeckt garkochen. Reis in Salzwasser kochen, abtropfenlassen. Gewiegte Zwiebel in Fett dünsten, abgeseihten Fisch und Reis dazu und mti Butter, kleingehackten Eiern und Fischsud verrühren. Abkühlen lassen, dann Teig damit füllen.

    Stichworte

    Backen, Exotisch, Fisch, Gebäck, Gefüllt, Russland

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