Salat, Teigwaren, Milchprodukte, Gemüse

Griechischer Nudelsalat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 225 g Hörnchennudeln
  • 500 g Tomaten, gewürfelt
  • 3 EL Ölivenöl
  • 200 g Feta, gewürfelt
  • 75 g Schwarze Oliven, entsteint
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 2 TL Gewürzmischung "Kräuter
  • - der Provence"
  • Alle Zutaten außer den Nudeln vermischen. Nudeln garkochen und Wasser abgießen. Tomaten-Käse- Mischung zu den Nudeln geben und zwei bis drei Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen; dann kalt stellen. Vor dem Servieren sollte der Salat ein paar Stunden (am besten über Nacht) ziehen.

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    Gemüse, Käse, Milchprodukte, Nudeln, Salat, Teigwaren, Tomate

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