Gemüse

Falsche Fleischkösschen (pseftokeftedes)



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 500 g Reife Tomaten
  • 2 groß. Zwiebeln
  • - kleingeschnitten
  • 2 Bd. Minze
  • - kleingeschnitten
  • ; Salz + Pfeffer
  • Zimt
  • Mehl
  • Öl zum Braten
  • Dieses Rezept stammt aus Santorin Die Tomaten schälen und zerkleinern. In einer grossen Schüssel mit Salz, Pfeffer, Minze, Zwiebeln und Zimt vermischen. Mehl einrühren bis ein sehr flüssiger Teig entsteht. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mischung löffelweise herausbacken. Die "Keftedes" auf beiden Seiten knusprig braun braten. Heiss servieren.

    Stichworte

    Bratling, Gemüse, Griechenl., Kräuter, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte