Fleisch, Obst

Schweinebraten mit Früchten (Mikrowelle)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1000 g Schweinenacken m. Knochen
  • ; Salz + Pfeffer
  • Curry
  • 250 ml Hühnerbrühe
  • 2 Nicht zu reife Bananen
  • 420 g Aprikosen (Dose)
  • 50 g Rosinen
  • 2 EL Saucenbinder, hell
  • 3 EL Sahne
  • Schweinebraten mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Das Fleisch mit dem Knochen nach unten in eine Glasform legen und Hühnerbrühe zufügen. In die Fettpfanne stellen und ohne abdeckung auf dem Gewichtsautomatik-Programm SCHWEINEBRATEN garen (das Gewicht der Brühe wird bei der Gewichtseigabe berücksichtigt) Die Banenen in Scheiben schneiden und mit den Aprikosen (ohne Saft) und den Rosinen 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Anschliessend das Fleisch herausnehmen und warmhalten. Saucenbinder und Sahne in die Flüssigkeit rühren und bei 850 Watt in 2 Min. erhitzen.

    Stichworte

    Fleisch, Frucht, Mikrowelle, Obst, Sahne, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte