Die Brombeeren kurz waschen (einige zum Garnieren beiseite legen) und mit dem Cassis im Mixer
pürieren. Das Brombeerpüree durch ein feines Sieb streichen und mit dem Sahnequark mischen. Die
Creme fraiche gleichmässig unterheben. Den Brombeerschaum kalt stellen.
Für die Biskuittaler die Eier trennen, das Eiweiss mit dem Salz zu steifem Eischnee aufschlagen. Die
Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanilleextrakt zu einer dicken, hellgelben Creme aufschlagen. Das Mehl
mit dem Backpulver mischen und unterarbeiten. Den Backofen auf 200íC vorheizen. Den Eischnee unter
die Eiercreme ziehen. Ein Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen und so viel Teig daraufgeben
und glattstreichen, dass jeweils pro Portion 2 Kreise von ca. 8 cm Durchmesser entstehen. Im
vorgeheizten Backofen (Mitte) 10 Minuten goldgelb backen und auskühlen lassen. Jeweils einen Taler auf
einen Teller setzen, mit Brombeerschaum füllen, mit einem 2.
Taler bedecken und mit Brombeeren garnieren