Keine Angabe

8. Diabetiker-Diät Fürs Wochenende (Diabetes) 3/3



Für 1 Portionen

3.TAG

  • ; 1.FRÜHSTÜCK
  • Erdbeer-Müsli
  • 30 g Haferflocken (18g KH)
  • 100 g Erdbeeren (6g KH)
  • 150 g Joghurt 1,5% Fett (6g KH)
  • 5 g Mandeln*
  • - gehackt
  • Kaffee o. Tee, Süssstoff
  • ; 2.FRÜHSTÜCK
  • Obst
  • 140 g Pfirsich (12g KH)
  • 75 g Wassermelone
  • - geschält
  • ; (6g KH)
  • ; MITTAGESSEN
  • Grüner Spargel mit Lachs-
  • - sosse, Pellkartoffeln
  • 500 g Grüner Spragel*
  • ; Salz
  • 25 g Zwiebel*
  • - feingehackt
  • 10 g Diätmargarine
  • 40 ml Trockener Weisswein
  • 40 ml Gemüsebrühe
  • 20 g Frischkäse m. Kräutern
  • - 20% F.i.Tr.
  • 50 g Lachsfilet
  • ; Pfeffer
  • 1/2 EL Petersilie
  • - gehackt
  • 200 g Kartoffeln (30g KH)
  • ; NACHMITTAGS
  • Kekse, Melone
  • 10 g Vollkornkekse (5g KH)
  • 75 g Wassermelone
  • - geschält
  • ; 6g KH)
  • ; ABENDESSEN
  • Bouillon "Gärtnerin",
  • - Schinkenbrot
  • 200 ml ; Wasser
  • 1/2 TL Instant-Gemüsebrühe
  • 100 g Gemischtes Suppengemüse
  • (Möhre, Lauch, Blumenkohl
  • - Erbsen)
  • ; Pfeffer
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • 75 g Vollkornbrot (30g KH)
  • 25 g Magerer Kochschinken
  • ; SPÄTMAHLZEIT
  • Tomatenbrot
  • 30 g Vollkornbrot (12g KH)
  • 5 g Diätmargarine
  • 50 g Tomate*
  • weitere Angeben unter 8. Diabetiker-Diät 3a/3

    Stichworte

    Diabetes, Diät, Müsli, Schinken, Spargel

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