Zubereitung: Gemüse würzen, mit den Champignons auf Spiesse
stecken. In Öl anbraten, Brühe angiessen, zugedeckt 10 Min.
schmorenlassen. Herausnehmen. Milch mit Mehl und Käse verrühren, in den Bratfond geben, aufkochen
und abschmecken. Spiesse mit Nudeln, Sosse und Salat servieren.
Nachmittagsmahlzeit: 12g KH (1BE)
Abendessen: 30g KH (2 1/2BE)
Zubereitung: Tomaten überbrühen, häuten und grob würfeln. Übriges
Gemüse mit Zwiebel und zerdrücktem Knoblauch in Öl knackig braten.
Tomaten, Gewürze und Brühe unterrühren. Zugedeckt etwa 10 Min.
schmorenlassen.
Spätmahlzeit: 12g KH (1BE)
INSGESAMT: ca. 1200kcal, 51g Eiweiss, 38g Fett, 32mg Cholesterin,156
g Gesamt-KH, 133g anzurechnende KH (gut 11 BE)