; 1.FRÜHSTÜCK
Brötchen + Ei
45 g Vollkornbrötchen (18g KH)
5 g Diätmargarine
10 g Konfitüre (6g KH)
10 g Knäckebrot (6g KH)
1 Essl Magerquark*
Frische Kräuter
1 klein. Ei (45g)
- gekocht
; 2.FRÜHSTÜCK
Bananenbrot
30 g Vollkornbrot (12g KH)
5 g Diätmargarine
30 g Bananenscheiben (6g KH)
; MITTAGESSEN
Kalbsschnitzel m. Tomaten,
- Salat
200 g Kartoffeln (30g KH)
150 g Reife Tomaten*
80 g Kalbsschnitzel
; Salz + Pfeffer
5 g Öl
1 TL Oregano
1/2 Knoblauchzehe
- zerdrückt
100 g Blattsalate*
- geputzt
1/2 Bd. Radieschen*
- in Scheiben
5 g Öl
Essig
Frische Kräuter
1 Msp. Senf
; NACHMITTAGS
Obstteller
60 g Kiwi (6g KH)
30 g Banane (6g KH)
; ABENDESSEN
Frühlingssalat m. Kresse-
- brot
100 g Blattsalate*
- geputzt
1 Handvoll Radieschen*
; in Scheiben
1 Frühlingszwiebel*
- Ringe
50 g Zucchini*
- geraffelt
5 g Öl
; Pfeffer
Essig
1 Msp. Senf
75 g Vollkornbrot (30g KH)
1 Essl Magerquark*
1 Essl Kresse
- evtl. verdoppeln
; SPÄTMAHLZEIT
Tomatenbrot
30 g Vollkornbrot (12g KH)
5 g Diätmargarine
50 g Tomaten*
Kresse
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