Fleisch, Salat

9. Diabetiker-Diät Fürs Wochenende (Diabetes) 3/3



Für 1 Portionen

3.TAG

  • ; 1.FRÜHSTÜCK
  • Brötchen + Ei
  • 45 g Vollkornbrötchen (18g KH)
  • 5 g Diätmargarine
  • 10 g Konfitüre (6g KH)
  • 10 g Knäckebrot (6g KH)
  • 1 Essl Magerquark*
  • Frische Kräuter
  • 1 klein. Ei (45g)
  • - gekocht
  • ; 2.FRÜHSTÜCK
  • Bananenbrot
  • 30 g Vollkornbrot (12g KH)
  • 5 g Diätmargarine
  • 30 g Bananenscheiben (6g KH)
  • ; MITTAGESSEN
  • Kalbsschnitzel m. Tomaten,
  • - Salat
  • 200 g Kartoffeln (30g KH)
  • 150 g Reife Tomaten*
  • 80 g Kalbsschnitzel
  • ; Salz + Pfeffer
  • 5 g Öl
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • - zerdrückt
  • 100 g Blattsalate*
  • - geputzt
  • 1/2 Bd. Radieschen*
  • - in Scheiben
  • 5 g Öl
  • Essig
  • Frische Kräuter
  • 1 Msp. Senf
  • ; NACHMITTAGS
  • Obstteller
  • 60 g Kiwi (6g KH)
  • 30 g Banane (6g KH)
  • ; ABENDESSEN
  • Frühlingssalat m. Kresse-
  • - brot
  • 100 g Blattsalate*
  • - geputzt
  • 1 Handvoll Radieschen*
  • ; in Scheiben
  • 1 Frühlingszwiebel*
  • - Ringe
  • 50 g Zucchini*
  • - geraffelt
  • 5 g Öl
  • ; Pfeffer
  • Essig
  • 1 Msp. Senf
  • 75 g Vollkornbrot (30g KH)
  • 1 Essl Magerquark*
  • 1 Essl Kresse
  • - evtl. verdoppeln
  • ; SPÄTMAHLZEIT
  • Tomatenbrot
  • 30 g Vollkornbrot (12g KH)
  • 5 g Diätmargarine
  • 50 g Tomaten*
  • Kresse
  • weitere Angeben unter 9. Diabetiker-Diät 3a/3

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    Brötchen, Diabetes, Diät, Fleisch, Kalb, Salat

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