Milchprodukte, Backen

Gefüllte Parisettes



Für 4 Stück

FÜLLUNG

  • 150 g Milder Emmentaler
  • - gerieben
  • 100 g Rahmquark
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Grobkörniger Senf
  • 3 Kopfsalatblätter
  • - in feinen
  • - Streifen
  • 50 g Zwiebel- oder Rettich-
  • - sprossen (Green Power)
  • Salz
  • Pfeffer, nach Bedarf
  • Vorbereiten: 4 Parisettes-Hälften für die Deckel beiseite legen. Restliche Hälften aushöhlen, Inneres fein hacken.

    Füllung: Brotinneres mit den restlichen Zutaten mischen, würzen. Masse in die ausgehöhlten Parisettes füllen, die beiseite gelegten Deckel aufsetzen. Parisettes in Folie einwickeln, ca. 30 Min. kühl stellen.

    Servieren: Parisettes in Scheiben schneiden.

    Tip: Zwiebel- oder Rettichsprossen durch Rucolasprossen oder Alfalfa ersetzen.

    Dazu passt: Grüner Salat.

    Stichworte

    Backen, Brot, Emmentaler, Käse, Milchprodukte

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