Saucen

Ingwer-Curry-Dressing



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 2 Be Sahnejoghurt
  • 30 g Frische Ingwerknolle
  • 2 TL Curry
  • 1 TL Korianderpulver
  • 2 TL Heidehonig
  • 2 TL Dijonsenf
  • 2 EL Gute Ingwerkonfitüre
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Salz
  • Den Joghurt zum Abtropfen auf ein Sieb kippen. Inzwischen den Ingwer schälen und reiben, mit Curry, Koriander, Honig, Senf, Konfitüre, Zimt und Salz gut verrühren. Den abgetropften Joghurt unterrühren.

    *Quelle: Essen&Trinken 5/81 Erfasst von Sylvia Mancini

    Stichworte

    Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte