1 kg Hühnerteile entbeint
1 klein. Möhre, gehackt
1 klein. Zwiebel, gehackt
6 Pfefferkörner
2 Petersilienzweige
1 Zweig frischer Thymian
1 Litr. Wasser
500 g Tasso-geräucherter Schinken
2 EL Pflanzenöl
350 g Cajun-Gemüse
(1 große Zwiebel, 1 grüne
Paprikaschote, 2 kurze
Stangen Sellerie)
2 Knoblauchzehen (gehackt)
1 Dos. Tomaten (ca. 425 g)
600 g Weißer Langkornreis
2 TL Cajun-Gewürz
(1 EL Knoblauchpulver,
1 EL Zwiebelpulver,
2 TL weißer Pfeffer,
2 TL grober schw. Pfeffer,
1.5 TL Cayennepfeffer,
2 TL getrockneter Thymian,
1/2 TL getrockneter Oregano)
|