Keine Angabe

Croutons mit Steinpilz-Tatar



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Kleine feste Steinpilze
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Worcestershiresauce
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 4 EL Trüffelöl
  • 8 Scheib. Italienisches Fladenbrot
  • ; (schräg vom Laib
  • ; geschnitten, # etwa 30 g)
  • Die Steinpilze sorgfältig putzen (möglichst nicht waschen!) und ganz fein hacken. Pilze salzen und pfeffern, mit 2-3 Tropfen Worcestershiresauce, Zitronensaft und Trüffelöl nach Geschmack vermengen. Zugedeckt 10 Minuten kühl stellen. Ist die Masse zu trocken, evtl. noch etwas Trüffelöl dazugeben. Noch einmal abschmecken. Die Brotscheiben goldbraun toasten und alles auf einen Rost legen. Die Pilzfarce darauf verteilen und 2 Minuten unterm vorgeheizten Grill überbacken. sofort servieren.

    *Quelle: Essen & Trinken Erfasst von Sylvia Mancini

    Stichworte

    Pilze, Snacks

    Titel - Rubrik - Stichworte