Sonstiges, Gemüse

Risotto con Gallina e Piselli



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 30 g Butter
  • 1 Feingehackte Zwiebel
  • 1 Zerdrückte Knoblauchzehe
  • 180 g Reis
  • 3/4 Litr. Hühnerbrühe
  • Parmesankäse
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 125 Gekochtes Hühnerfleisch,
  • - in Streifen geschnitten
  • 60 g Gekochter Schinken,
  • - in Streifen geschnitten
  • 2 Tomaten, gehäutet, entkernt,
  • - in Scheiben geschnitten
  • 1 mittl. Dose Erbsen oder gek. Erbsen
  • Die Butter in einer Bratpfanne zergehen lassen. Zwiebel und den Knoblauch leicht darin anbraten. Den Reis dazugeben und schmoren, bis das Fett aufgesogen ist. Die Fleischbrühe zugeben und den Reis langsam kochen (etwa 30 Minuten). Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Hähnchen, Schinken, Tomaten und die abgetropften Erbsen hinzufügen. Alles gut erhitzen und sofort mit geriebenem Parmesankäse angerichtet servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Huhn, Italien, Reis, Schinken, Sonstiges, Tomate

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