Fleisch, Grillen
Spiess(er)-Ideen, Teil 2
Für
1
Rezept
ZUERCHER SPIESSCHEN
Kalbsleberplätzchen
Rindsleberplätzchen
Speckscheiben
Salbeiblätter
|
USA-SPIESSCHEN
Hähnchenfleisch
Trutenfleisch
Ananas
Geflügelleber
Schinken
Zwiebeln
|
SHISH-KEBAB-SPIESS
Lammfleisch
Peperoni
Zwiebeln
Tomaten
|
DIE MARINADE
ZU DEN ZUERCHER-SPIESSCHEN
3 EL Öl
1 TL Schwarzer Pfeffer
|
ZU DEN USA-SPIESSCHEN
ZU DEN SHISH-KEBAB-SPIESS
4 EL Öl
1 Essl Tomatenpüree
1 TL Senf, scharf
1 TL Pfefferminze
- zerdrückt
Cayennepfeffer
|
Zuercher Spiesschen: abwechslungsweise Kalbs- oder
Ribdsleber-Plätzchen mit gerollten Speckscheiben und Salbeiblättern
aufspiessen.
USA-Spiesschen: abwechslungsweise Würfel aus Hähnchen- oder
Trutenfleisch (ohne Knochen), Ananas, Geflügelleber oder Schinken und Zwiebeln aufspiessen.
Shish-Kebab-Spiess: abwechslungsweise Würfel aus zartem Lammfleisch,
Peperoni, Zwiebeln und Tomaten aufspiessen.
Titel - Rubrik - Stichworte