Fleisch, Grillen

Spiess(er)-Ideen, Teil 2



Für 1 Rezept

ZUERCHER SPIESSCHEN

  • Kalbsleberplätzchen
  • Rindsleberplätzchen
  • Speckscheiben
  • Salbeiblätter
  • USA-SPIESSCHEN

  • Hähnchenfleisch
  • Trutenfleisch
  • Ananas
  • Geflügelleber
  • Schinken
  • Zwiebeln
  • SHISH-KEBAB-SPIESS

  • Lammfleisch
  • Peperoni
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • DIE MARINADE

    ZU DEN ZUERCHER-SPIESSCHEN

  • 3 EL Öl
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer
  • ZU DEN USA-SPIESSCHEN

  • 3 EL Öl
  • 1 Essl Curry
  • ZU DEN SHISH-KEBAB-SPIESS

  • 4 EL Öl
  • 1 Essl Tomatenpüree
  • 1 TL Senf, scharf
  • 1 TL Pfefferminze
  • - zerdrückt
  • Cayennepfeffer
  • Zuercher Spiesschen: abwechslungsweise Kalbs- oder Ribdsleber-Plätzchen mit gerollten Speckscheiben und Salbeiblättern aufspiessen.

    USA-Spiesschen: abwechslungsweise Würfel aus Hähnchen- oder Trutenfleisch (ohne Knochen), Ananas, Geflügelleber oder Schinken und Zwiebeln aufspiessen.

    Shish-Kebab-Spiess: abwechslungsweise Würfel aus zartem Lammfleisch, Peperoni, Zwiebeln und Tomaten aufspiessen.

    Stichworte

    Fleisch, Grillen

    Titel - Rubrik - Stichworte