Fleisch, Geflügel

Krammetsvögel-Puree



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 15 Krammetsvögel unausgenommen
  • (=Drosseln)
  • 3 EL Mehl
  • 125 g Butter
  • Braune Kraftbrühe
  • Braune Fleisch-Glace
  • Weisser Pfeffer
  • Sehr frische Butter
  • Man brät 15 gerupfte, aber nicht ausgenommene Vögel am Spiess und zerstampft sie dann samt den Gerippen in einem Mörser; hierauf bereitet man eine hellbraune Mehlschwitze aus 125 Gramm Butter und zwei Kochlöffelnm Mehl, verrührt dieselbe mit brauner Kraftbrühe und den zerstossenen Vögeln über gelindem Feuer zu einem dicklichen Brei, würzt ihn mit brauner Fleisch-Glace und gestossenem weissen Pfeffer, streicht ihn durch ein Haarsieb und verrührt ihn vor dem Aufgeben mit einem Stückchen sehr frischer Butter

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel

    Titel - Rubrik - Stichworte