Saucen

Sauce Ti-Malice



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 10 groß. Sehr reife Tomaten
  • - in
  • - kleine Würfel geschnitten
  • 3 klein. Zwiebeln
  • - grob gehackt
  • 4 Rote Chilischoten
  • - entkernt
  • 3 TL Brauner Zucker
  • Etwas Salz
  • 300 ml Malzessig
  • Jede Insel hat ihre eigenen verschiedenen scharfen Saucen. Diese würzige Tomatensauce stammt von der Insel Haiti.

    Tomaten, Zwiebel und Chilis pürieren. In einen Topf geben, Zucker, Salz und Essig zufügen und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.

    Die Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme 20 min köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Noch heiß in saubere, möglichst sterilisierte, Gläser abfüllen und dicht verschließen.

    Rezept von Susanne Schäck Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html

    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt

    Stichworte

    Chili, Haiti, Karibik, Sauce, Saucen, Tomaten

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