Grillen
Chili-Gewürzmischung #1 (Tex-Mex)
Für 1 Rezept
Zutaten
1 Essl Schwarzer Pfeffer, gemahlen
1 Essl Cayenne
1 Essl Türk. Paprika (Pul Biber)*
2 EL Chilipulver **
2 EL Kreuzkümmel, gem.
2 EL Brauner Zucker
1 Essl Oregano
4 EL Paprika edelsüß
2 EL Salz
1 Essl Weißer Feinzucker
1 Essl Weißer Pfeffer, gemahlen
* ersatzweise 1 TL Cayenne und 2 TL Paprika rosenscharf. ** ideal: Chile Ancho, gemahlen; ersatzweise handelsübliches (Tex-Mex-) Chilipulver Alle Zutaten miteinander vermischen; in Gewürzgläser oder Zellglastütchen füllen.
Als Grillgewürz; für Schweinebraten; lecker zu Chili con Carne.
Modifiziert nach einem Rezept von Candie Yoder
Erfasst, übersetzt & angepaßt von Petra Hildebrandt
Stichworte
Aufbau
,
Geschenke
,
Gewürze
,
Grillen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte