Fett schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker zufügen. Eier, Eigelb und Rumaroma unterrühren. Dann
mit dem Mehl, der Speisestärke und dem Bachpulver mischen.
Die Eiweisse zu ganz steifem Eischnee schlagen und vorsichtig unterziehen. Die Fettpfanne des Grills mit
Backpapier auslegen. Etwa 3-4 Esslöffel Teig darauf verstreichen und ca. 20 cm von den
Heizstäben etwa 2 Min. backen lassen. Diesen Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Dabei
darauf achten, dass die jeweilige Oberfläche nicht zu braun wird. Das Verteilen geht am besten mit einem
Pinsel.
Wenn der Bräunungsgrad innerhalb der Fettpfanne unterschiedlich ist, evtl. nach der Hälfte der Zeit die
Pfanne um 180 Grad drehen. Die Tür vom Grill dabei niemals schliessen. Am Ende auf der untersten
Schiene noch ca. 5 Min. bei ausgeschaltetem Grill nachbacken. Den erkalteten Kuchen auf der Ober- und
Unterseite mit Kuvertüre
bestreichen. Danach in ca. 3x3 cm grosse Quadrate zerschneiden.
Bei den angegebenen Mengen erhält man bei einem "normalen" also ca.
mikrowellengrossen Grill ungefär 10 Schichten. Die Höhe ist ja auch durch die Fettpfanne limitiert. Wer will
kann höherstapeln, geht dann aber das Risiko ein, dass die fertigen Stücke hinterher auseinander brechen.
Das ist auch der Grund, warum die Schichten nicht zu braun werden dürfen, dann pappt die nächste
Schicht nicht mehr richtig.