Gemüse

Pawpaw - Gefüllte Papaya



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Papayas
  • - der Länge nach
  • - halbiert und entkernt
  • 500 g Krebsfleisch
  • 50 g Butter
  • 1 Stengel Staudensellerie
  • - fein gehackt
  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 1 klein. Rote Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 1 Möhre
  • - fein gehackt
  • 1 Grüner Paprika
  • - entkernt und
  • - fein gehackt
  • 1 Tomate
  • - gewürfelt
  • 1/4 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Thymian
  • 1/2 TL Oregano
  • 1/2 TL Schwarzer Pfeffer aus der
  • - Mühle
  • 1/2 TL Weißer Pfeffer
  • 1 Essl Trockener Vermouth
  • 1 Essl Brandy
  • 75 g Semmelbrösel
  • Man sollte für dieses Gericht feste, halbreife Papayas verwenden.

    Das Fruchtfleisch aus der Papaya herauskratzen und eine etwa halbzentimeterdicke Schale lassen. Das Fruchtfleisch grob hacken. Den Backofen auf 200oC vorheizen. Die Butter schmelzen und über mäßiger Hitze das Gemüse etwa 2 min anbraten.

    Dann die Gewürze, Vermouth und Brandy dazugeben und 5 min unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Die Semmelbrösel dazugeben um die Mischung anzudicken und in die Papayaschalen füllen. Im Ofen 30 min überbacken.

    Rezept von Susanne Schäck Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html

    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt

    Stichworte

    Gemüse, Karibik, Papaya

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