Aubergine fein würfeln. Im Dampfkochtopf das Öl erwärmen. Reis und Auberginen leicht andünsten.
Zwiebel dazuraffeln, mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Die Pfanne verschliessen. Von dem Moment
an, wo der Ventilring sichtbar ist, 10 Minuten unter Druck garen. Vom Herd nehmen und warten, bis der
Ring wieder unten ist.
Feta-Käse würfeln, zusammen mit dem Parmesan unter den Risotto
ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Von den Peperoni rundum den Deckel mit Stielansatz wegschneiden. Im Peperoni-Innern die weissen
Zwischenwänden entfernen und die Kernchen
herausklopfen. Den Risotto in die Peperoni füllen und die Deckel wieder aufsetzen.
Den Dampfkochtopf ausspülen und etwas Wasser einfüllen. Den Siebeinsatz hineinlegen und die Peperoni
daraufstellen. Die Pfanne verschliessen und die Peperoni unter Druck 4 Minuten garen.
Die Pfanne von der heissen Herdplatte ziehen und warten, bis der Ring wieder unten ist.
Dazu: grilliertes oder gebratenes Lamm- oder Rindflesich und gemische
Blattsalate.
Tip: Kann bis und mit Füllen der Peperoni vorbereitet werden. Dann
bleibt nur noch das Kochen im Dampfkochtopf...