Nachtisch, Gemüse
La Menü a la Jean Marie ( 2 )
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,70
1 Artischocke
1 Avocado
2 Kiwis
1 Orange
1 Paprika Rot
500 g Rote Bete verpackt
2 Süsskartoffeln
2 Wachteln
200 g Walnüsse
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie ( 1 ) Salat
: La Menü a la Jean Marie ( 3 ) Dessert
: La Menü a la Jean Marie ( 2 )
Zubereitung des Dessert: La Menü a la Jean Marie ( 2 )
Zwei Eigelb mit Zucker aufschlagen. Das Gleiche mit zwei Eiweiß machen. Eine Handvoll Walnüsse fein
mahlen und mit etwasMehl in die Eigelbmasse rühren. Das Eiweiß vorsichtig unterheben. Zwei Förmchen
buttern, zuckern, zur Hälfte mit der Masse füllen, in einen Topf mit heißem Wasser stellen, und diesen
zum Soufflieren in den Ofen stellen. Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und kreisförmig auf einem
Teller auslegen. Das Souffl# in die Mitte stellen und mit Puderzucker bestäuben.
Titel - Rubrik - Stichworte