Nachtisch, Gemüse
Eissportlerbowle
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,86
1 Artischocke
2 Fleischtomaten
1 Honigmelone
150 g Kaninchenrücken
500 g Kefir
1 Pilzmischung
500 g Studentenfutter
10 g Safran
2 Zwiebeln rot
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Dessert
: Eissportlerbowle
Zubereitung des Dessert: Eissportlerbowle
Die Melone sternförmig halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit dem Becher Kefir, braunem Zucker,
Zimt, Zitronensaft und frischer Pfefferminze nach Belieben vermengen und mit dem Handrührgerät
schlagen. Die Nüsse aus dem Studentenfutter mahlen und einen Teller damit dekorieren. Die Melone in die
Mitte setzen, mit dem Kefirmix füllen und mit gemahlenen Nüssen, kleingeschnittenen Rosinen und ein
paar Blättern Pfefferminze dekorieren.
Titel - Rubrik - Stichworte