Nachtisch, Gemüse

Eissportlerbowle



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,86

  • 1 Artischocke
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Honigmelone
  • 150 g Kaninchenrücken
  • 500 g Kefir
  • 1 Pilzmischung
  • 500 g Studentenfutter
  • 10 g Safran
  • 2 Zwiebeln rot
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Dessert : Eissportlerbowle

    Zubereitung des Dessert: Eissportlerbowle

    Die Melone sternförmig halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit dem Becher Kefir, braunem Zucker, Zimt, Zitronensaft und frischer Pfefferminze nach Belieben vermengen und mit dem Handrührgerät schlagen. Die Nüsse aus dem Studentenfutter mahlen und einen Teller damit dekorieren. Die Melone in die Mitte setzen, mit dem Kefirmix füllen und mit gemahlenen Nüssen, kleingeschnittenen Rosinen und ein paar Blättern Pfefferminze dekorieren.

    Stichworte

    Dessert, Gemüse, Kochduell, Nachtisch, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte