Milchprodukte

Crepes Cordon-bleu



Für 3 Servings

TEIG

  • 100 g Mehl
  • 1 Essl Speisestärke
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 1/4 Litr. Milch
  • 2 EL Butter
  • - lauwarm, flüssig
  • FÜLLUNG

  • 100 g Käse
  • 50 g Schafskäse
  • 8 Scheib. Gekochter Schinken
  • 2 Bd. Petersilie
  • Sahne
  • 30 g Parmesankäse
  • Die Zutaten für den Teig verrühren und ca. 30 min ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.

    Den Käse reiben, den Schafskäse zerbröseln, vermischen. Die Pfannkuchen je mit einer Scheibe Schinken belegen. Etwas Käse darüberstreuen. Die Petersilie waschen und hacken, auf den Käse streuen. Die Pfannkuchen zusammenrollen, in eine feuerfeste Form legen. Mit der Sahne bepinseln, den Parmesan darüberstreuen und bei 200 Grad ca. 25 min. backen.

    Stichworte

    Crepe, Einfach, Käse, Milchprodukte, Schinken, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte