Vorspeise, Sonstiges

Krabbencocktail mit Mascarpone



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Krabben
  • 250 g Mascarpone
  • 1 TL Tomatenmark
  • 125 ml Weisswein
  • - trocken
  • 3 Tropfen Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Stange franz. Weissbrot
  • DEKORATION

  • 2 Zitronenscheiben
  • 4 Kopfsalatblätter
  • Mascarpone, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Tomatenmark und Weisswein zu einer Sauce glattrühren.

    Cocktailgläser mit einem Kopfsalatblatt auskleiden.

    Die Krabben in die Gläser verteilen und die Sauce drübergiessen. Mit 1/2 Zitronenscheibe garnieren.

    Dazu das Weissbrot reichen.

    Stichworte

    Kalt, Krabbe, Mascarpone, Sonstiges, Vorspeise

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