Backen, Sonstiges, Milchprodukte, Fleisch

Pizzabrötchen



Für 5 Servings

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 100 g Sahne
  • 250 g Gekochter Schinken
  • 50 g Salami
  • 200 g Gouda
  • 1/2 Dos. Pizzatomaten
  • 2 Peperoni
  • 1/2 Dos. Pilze
  • 1 Essl Pizzagewürz
  • 10 Semmeln
  • Butter und Sahne miteinander glattrühren; gekochter Schinken, Salami, Gouda, Tomaten, Peperoni und Pilze kleinschneiden, unter die Butter-Sahne-Mischung rühren, mit Pizzagewürz abschmecken.

    Semmeln in der Mitte durchschneiden, mit der Mischung bestreichen, bei 175 oC 10-15 min überbacken, mit einem Salat servieren.

    Schmecken auch kalt sehr gut und lassen sich einfach vorbereiten.

    Stichworte

    Backen, Fleisch, Käse, Milchprodukte, Pikant, Pilz, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte