Exotisch

Vermicelli-Suppe mit Hackfleischbällchen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 Beutel Vermicelli
  • 2 klein. Zwiebeln
  • - gescheibelt
  • 1 Stange Frühlingszwiebeln
  • - gehackt
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL MonosodiumGlutamat
  • - nach Wunsch
  • 1 TL Helle Soya Sauce
  • 4 Tasse Brühe
  • 1 Essl Öl
  • Pfeffer
  • FÜR DIE FLEISCHKLÖSSCHEN

  • 500 g Gehacktes
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Helle Soya Sauce
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL MonosodiumGlutamat
  • - nach Wunsch
  • 2 TL Stärkemehl
  • Gehacktes mit den Gewürzen gut verkneten, Bällchen formen u. beiseite stellen.

    Die Vermicelli in kochendes Wasser geben u. ca. 1 Min. kochen. Abgiessen u. beiseite stellen.

    Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin hellbraun anbraten. Die Brühe dazugeben und zum Kochen bringen. Nun werden die Fleischbällchen, das Salz, das Monosodium Glutamat, die Soya Sauce und der Pfeffer dazugegeben. Nach leichtem Aufkochen werden die Vermicelli in die Suppe gegeben und ca. 2-3 Min. mitgekocht.

    Heiss servieren.

    Stichworte

    China, Exotisch

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