Fleisch, Grillen

American Barbecue



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Maiskolben
  • SAUCE

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ingwerstück
  • 100 g Tomatenketchup
  • 1 Essl Essig
  • Worchestersauce
  • 50 g Honig
  • 2 TL Senf
  • - scharf
  • 650 g Spareribs
  • 4 T-Bone-Steaks
  • - a ca. 350 g
  • 100 g Marshmallows
  • 40 g Weiche Butter
  • Bunter Pfeffer
  • - grob gemahlen
  • Holzspiesse
  • Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen.

    Für die Sauce geschälte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Mit Ketchup, Essig, Worchestersauce, Honig und Senf verrühren. Würzig abschmecken.

    Marshmallows auf Holzspiesse stecken. Mais, Rippchen (immer wieder mit Sauce bestreichen), Steaks und Marshmallows auf dem Grill legen. Mais mehrmals mit Fett bestreichen und salzen. Steaks mit Salz und buntem Pfeffer würzen.

    Als Getränk Ice-Tea.

    Stichworte

    Fleisch, Grillen, Usa

    Titel - Rubrik - Stichworte