Keine Angabe

Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Frische Steinpilze
  • 2 Eier
  • 50 g Sbrinz, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 EL Mehl
  • 2 EL Bratbutter
  • SAUCE

  • 3 EL Petersilie, fein gehackt
  • 1 Essl Rotweinessig
  • 4 EL Öl, z.B. Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Die Pilze rüsten, putzen und in Scheiben schneiden.

    Eier, Käse und Gewürze verquirlen.

    Die Pilze in Mehl wenden, durch die Eierkäsemasse ziehen und in der heissen Bratbutter goldbraun backen.

    Petersilien mit Essig und Öl msichen und würzen. Die Pilze darauf anrichten.

    Dazu passen Peperonata und Risotto.

    Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 23.04.94

    Stichworte

    Fleischlos, Pilze

    Titel - Rubrik - Stichworte