Teigwaren, Milchprodukte

Canneloni mit Käse gefüllt



Für 1 Rezept

FÜLLUNG

  • 375 g Sahnequark
  • 2 Eier
  • 60 g Parmesan-Käse
  • - gerieben
  • 2 EL Petersilie
  • - gehackt
  • Basilikum, gerebbelt
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • ; Paprika
  • - edelsüss
  • 200 g Cannelloni
  • SOSSE

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Speiseöl
  • 500 g Tomaten
  • - (aus der Dose)
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Zucker
  • Oregano
  • - gerebbelt
  • 100 g Gouda-Käse
  • - geraspelt
  • Quark mit den Eiern, Parmesan-Käse und Petersilie verrühren, mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika würzen in einen Spritzbeutel füllen, in die Cannelloni spritzen und diese anschliessend nebeneinander in eine gefettete, flache, feuerfeste Form legen.

    Für die Sosse, Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im Fett andünsten. Die Tomaten in Würfel schneiden und mit der Sosse zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben, mit Salz,Pfeffer, Zucker und Oregano würzen, etwa 5 Min. kochen lassen, über die Cannelloni verteilen und mit dem Gouda-Käse bestreuen.

    Die Auflaufform in den auf 225 oC vorgeheizten Ofen geben und etwa 35 Min garen lassen.

    Gepostet von Karin Schmidt @ 2:2456/440.25 am 18.04.94

    Stichworte

    Käse, Milchprodukte, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte