Olivenöl
3 TL Fenchelsamen
2 TL schwarze Senfsamen, gehäuft
5 grüne Kardamomkapseln;
- zerstossen, die Spelzen
- entfernt
1 TL Kreuzkümmelsamen
1 ea frischer Ingwer,
- daumengross; geschält in
- feinen Scheiben
2 lg Knoblauchzehen; geschält,
- in feinen Scheiben
1 weisse Zwiebel; geschält,
- in feine Ringe geschnitten
3 frische, rote Chilischoten;
- die Samen entfernt, in
- feinen Streifen
2 TL Kurkuma, gehäufte, gemahlen
20 g Butter
250 g braunes Krabbenfleisch;
- gegart
400 ml Kokosmilch
2 Zitronen; nur Saft
500 g weisses Krabbenfleisch;
- gegart
1 Bd. Koriandergrün; die Blätter
- abgezupft
Meersalz
schwarzer Pfeffer; frisch
- gemahlen
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