Keine Angabe

Gebackener Tempeh mit Sojasosse (Vincent Klink)



Für 2 Servings

Zutaten

  • 250 g Tempeh
  • - in Scheiben geschnitten
  • 1 Esslöf. Mehl
  • 1 Ei
  • 2 Altbackene Brötchen
  • - feinst gewürfelt
  • Sojasosse Bio
  • Olivenöl
  • REF

  • - Vincent Klink Koch-Kunst
  • - Sendung vom 16.01.2008
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Tempehscheiben mit Sojasosse überträufeln, allseitig, fünf Minuten ziehen lassen, dann die Scheiben in Mehl drücken. Gut abklopfen, durchs Ei ziehen und in feine Weissbrotwürfel drücken.

    Olivenöl heiss werden lassen und Tempeh ungefähr zwei Minuten auf jeder Seite bräunen. Dann auf einem Küchentuch das überschüssige Fett abtropfen lassen und mit Sojasosse servieren.

    Dazu passt gut das Soja-Gemüse.

    Stichworte

    Hülsenfrucht

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