Butter und Zucker schaumig schlagen, bis die Masse hell ist. Die Eier dazu geben und fA¼nf Minuten Die
Limette auspressen.
Das Mehl, Backpulver und Ingwerpulver mischen, in die Masse einrA¼hren.
Die Bananen mit dem eingelegten Ingwer und Limettensaft fein pA¼rieren, zur Masse geben und gut
verrA¼hren. Das Ganze in eine gebutterte ofenfeste Form geben.
Im unteren Drittel des Ofens 25 Minuten backen.
MangopA¼ree:
Zwei Mangos schA#len und in feine WA¼rfel schneiden. Eine Chilischote und Zitronenmelisse fein hacken,
zusammen mit dem Puderzucker und den MangowA¼rfeln pA¼rieren.
FA¼r das Eis:
Die Limette auspressen, alle Zutaten mit einem PA¼rierstab vermischen und in der Eismaschine gefrieren.
AbschlieAYend kleine runde Kuchen aus dem Bananen-Ingwer-Pudding
stechen, mit dem Eis und MangopA¼ree dekorativ auf einem Teller anrichten.
Tipp::
Mango-Chilieis: Eine Mango schA#len, wA¼rfeln und mit der gehackten
Chilischote pA¼rieren. Die Masse in der Eismaschine gefrieren.