Nachtisch, Milchprodukte, Backen
Croûtes de Vinzel
Für 4 Servings
Zutaten
250 g Käse
- Emmentaler, oder
- Greyerzer, oder Pecorino
2 Eier
1 Eigelb
8 Kleine Scheiben Brot
- z.B. italienisches
- Fladenbrot, schräg
- geschnitten
Weisswein
Kirchwasser
Cayennepfeffer
Pfeffer
Muskatnuss
REF
- Essen & Trinken 01/1991
- Vermittelt von R.Gagnaux
Käse fein reiben. Mit Eiern, Eigelb, etwas Weisswein und etwas Kirschwasser verrühren, dabei mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Muskatnss würzen.
Die Masse auf die Brotscheiben streichen, dabei den Rand freilassen.
Fünf Minuten unter dem Grill überbacken.
Stichworte
Backen
,
Brot
,
Eierspeise
,
Käse
,
Milchprodukte
,
Nachtisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte