Nachtisch, Milchprodukte, Backen

Croûtes de Vinzel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Käse
  • - Emmentaler, oder
  • - Greyerzer, oder Pecorino
  • 2 Eier
  • 1 Eigelb
  • 8 Kleine Scheiben Brot
  • - z.B. italienisches
  • - Fladenbrot, schräg
  • - geschnitten
  • Weisswein
  • Kirchwasser
  • Cayennepfeffer
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • REF

  • - Essen & Trinken 01/1991
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Käse fein reiben. Mit Eiern, Eigelb, etwas Weisswein und etwas Kirschwasser verrühren, dabei mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Muskatnss würzen.

    Die Masse auf die Brotscheiben streichen, dabei den Rand freilassen.

    Fünf Minuten unter dem Grill überbacken.

    Stichworte

    Backen, Brot, Eierspeise, Käse, Milchprodukte, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte