Saucen, Gemüse

Kartoffeldip (V.Klink)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Mehlige Kartoffel
  • - geschält, weich gekocht
  • 1/2 Sträusschen Schnittlauch
  • 1/2 Sträusschen Pimpinelle
  • 1/2 Sträusschen Petersilie
  • 1/2 Sträusschen Kerbel
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Weissweinessig
  • 125 ml Kräftige Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Salz
  • REF

  • - Koch-Kunst Vincent Klink
  • - Folge 16.04.2008
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kartoffel, Öl, Essig und Brühe gut miteinander vermixen, die frisch fein fein gehackten Kräuter dazugeben und alles noch mal kurz durchmixen, dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Tipp: Die Kartoffel bewirkt, dass der Dipp gut andickt. Menge je nach Grösse anpassen.

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel, Saucen

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