Suppe, Gemüse, Drink

Malzbiersuppe mit Spargel



Für 2 Servings

Zutaten

  • Blanchierter grüner Spargel
  • 250 ml Bouillon
  • 150 g Malzbier
  • 4 Eidotter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskatbluete
  • REF

  • - Vincent Klink, Koch-Kunst
  • - Frühlingsbiere: Märzen
  • - und Maibock, SWR 26.04.06
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Bouillon im Wasserbad zum Sieden bringen.

    Eigelbe gut verrühren, mit dem Malzbier vermengen und zur heissen Bouillon geben. Sofort mit dem Schneebesen umrühren und im Wasserbad solange schlagen, bis eine sämige Konsistenz erreicht wird.

    Mit Spargelstückchen anrichten.

    Stichworte

    Bier, Drink, Gemüse, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte