Gemüse, Fisch

Kartoffeln mit Lachsmousse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 12 Kleine Kartoffeln
  • - a je ca. 35g
  • Salz
  • 125 g Räucherlachs
  • 175 g Geräuchertes Forellenfilet
  • 1/2 Limette
  • - Saft u. abgeriebene Schale
  • 1 Unbehandelte Orange
  • - Saft u. abgeriebene Schale
  • 250 g Mascarpone
  • 40 g Seehasenrogen
  • REF

  • - Essen&Trinken 07/1992
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kartoffeln in der Schale garen, abschrecken, abkühlen lassen, halbieren und bis auf einem dickeren Rand vorsichtig aushöhlen.

    Lachs- und Forellenfilet mit Limettensaft und -schale und Orangensaft und -schale fein pürieren, mit dem Mascarpone mischen und abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel mit grosser Tülle füllen und in die Kartoffeln spritzen. Mit dem Rogen garnieren.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Kartoffel

    Titel - Rubrik - Stichworte