Keine Angabe

Cannelloni vom KalbsrA¼cken mit Romanasalat und



Für 1

Zutaten

  • MMMMM---------------------------Cannelloni----------------------------
  • 200 g KalbsrA¼cken, pariert
  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • 2 EL RapsA#l, kalt gepresst
  • 1 EL Fleur de Sel
  • MMMMM---------------------------Romanasalat---------------------------

    2 sl Toastbrot 1 tb Butter 3 zw Thymian 0,5 Zehe Knoblauch 3 Romanasalatherzen, - klein

    1 tb OlivenA#l MMMMM--------------------Schalotten-Sahne-Dressing--------------------

    4 Schalotten 1 Lorbeerblatt 100 ml GemA¼sebrA¼he 100 ml Sahne 1 Zitrone, unbehandelt 1 ts CrA#me fraA«che OlivenA#l Salz schwarzer Pfeffer aus - der MA¼hle

    MMMMM----------------------------REF----------------------------------

    - Johannes-B.-Kerner kocht â##

    - Kerners Favoriten, 30. Mai

    - 2008, von Horst Lichter

    - und Alexander Herrmann.

    - Erfasst von Michäl H.

    - Braun

    Cannelloni Den KalbsrA¼cken in dA¼nne Tranchen schneiden. Die Schale einer Zitrone abreiben. Die KalbsrA¼ckentranchen auf einer groAYen Platte mit dem Zitronenabrieb und RapsA#l marinieren. Die KalbsrA¼ckentranchen einzeln mit Fleur de Sel und schwarzem Pfeffer wA¼rzen.

    Romanasalat Das Toastbrot in feinste WA¼rfel schneiden, in einer Pfanne mit Butter, Knoblauch und Thymian knusprig rA#sten und auf KA¼chenpapier abtropfen lassen. Die Pfanne mit einem Tuch ausreiben, den Romanasalat in Streifen schneiden und in der Pfanne mit etwas OlivenA#l anbraten. Den gebratenen Salat in eine SchA¼ssel geben, die Croutons untermischen. Etwas Romanasalat samt Croutons auf die KalbsrA¼ckentranchen verteilen und zu einem Cannelloni aufrollen.

    Schalotten-Sahne-Dressing

    Die Schalotten schA#len, in feinste WA¼rfel schneiden und in einem TA#pfchen mit OlivenA#l glasig dA¼nsten. Mit der GemA¼sebrA¼he ablA#schen. Lorbeerblatt und Sahne hinzufA¼gen und etwas einkochen lassen. Die Schale der Zitrone abreiben. Mit Salz, Pfeffer, dem Zitronenabrieb und CrA#me fraA«che abrunden. Die RA#llchen auf Tellerchen setzen und mit dem Schalotten-Sahne-Dressing betrA#ufeln.

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte