Saucen, Exotisch
Gurken-Mint Raita
Für 1 Portion(en)
Zutaten
1 Salatgurke
- geschält,
- entkernt
1 Zwiebel
- fein gehackt
1 Knoblauchzehe
1 TL Kreuzkümmel
- gemahlen
350 g Joghurt griechisch
2 TL Zitronensaft
klein. Koriander, frisch
- fein
- gehackt
klein. Salz
Salatgurke, geschält, entkernt fein würfeln Zwiebel, fein gehackt zugeben Knoblauchzehe schälen und in die Schüssel pressen Cayennepfeffer zugeben Kreuzkümmel, gemahlen zugeben Joghurt griechisch zugeben Koriander, frisch, fein gehackt zugeben Zitronensaft zugeben Salz zugeben und gut mischen. Gurkenwürfel beifügen.
Stichworte
Exotisch
,
Indien
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte