Keine Angabe

Lachsfilet im Wasabi-Kartoffelmantel mit GarnelenfrA¼hlings



Für 1

Zutaten

  • MMMMM---------------------------Lachsfilet----------------------------
  • 4 Lachsfilet, A  150 g
  • 2 Kartoffeln, groAY und
  • - weichkochend
  • 600 g Garnelen, z. B.
  • - Seawater, ohne Kopf und
  • - Schale
  • 1 Pkg. FrA¼hlingsrollenblA#tter
  • 1 Bd. Koriander
  • 5 FrA¼hlingszwiebel
  • 2 EL SesamA#l
  • 1 Glas Currypaste, klein
  • 1 Tube Wasabi
  • 200 ml Sojasauce
  • A#l, zum Braten und
  • - Frittieren
  • Salz
  • Pfeffer
  • MMMMM-------------------------Zitronenbutter--------------------------

    300 ml WeiAYwein 500 g Butter 1 Zitrone PfefferkA#rner LorbeerblA#tter MMMMM----------------------------REF----------------------------------

    - Lanz kocht â## Alles eine

    - Wickelei ,Eingerollte

    - KA#stlichkeiten, 5. Juli

    - 2008, von Steffan Henssler.

    - Erfasst von Michäl H.

    - Braun

    Lachsfilet Den Lachs mit Salz und Pfeffer wA¼rzen, danach von allen Seiten dA¼nn mit Wasabi einstreichen. Die Kartoffeln durch eine GemA¼sespaghettimaschine drehen und den Fisch damit einwickeln. In einer heiAYen Pfanne mit A#l von beiden Seiten scharf anbraten und dann auf kleiner Flamme gar ziehen lassen.

    Sojasauce, Currypaste und etwas Salz und Pfeffer vermengen. Die Garnelen hacken. Koriander zupfen, hacken und zu der Garnelenmasse geben. FrA¼hlingszwiebel klein schneiden und mit dem SesamA#l dazugeben und vermengen. Mit der Salz- Pfeffer-Sojasauce-Currypaste abschmecken. Die Masse in FrA¼hlingsrollenblA#tter einwickeln und in heiAYem A#l frittieren.

    Zitronenbutter WeiAYwein mit PfefferkA#rnern und Lorbeer reduzieren auf 200 Milliliter, passieren und die kalte Butter einmixen. Den Saft der Zitrone auspressen, dazugeben und fertig!

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