Beilagen, Gemüse

Kartoffel-Tomaten-Püree



Für 1 Rezept

Zutaten

  • festkochende Kartoffeln
  • Sahne, Milch
  • Butter
  • frische Kräuter (Rosmarin,
  • - Thymian, Salbei, gehackt)
  • Tomatenfleisch
  • Salz, Pfeffer
  • MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
  • - Kölner Stadt-Anzeiger -
  • - Magazin,
  • - "Tomaten",
  • - 29.07.2008;
  • - Rezept von Rainer Sass
  • - Erfasst von Christina Phil
  • (Mengenangaben fehlen) Kartoffeln schälen, kochen und abdampfen, mit Sahne-Milchmischung und leicht erwärmter Butter zu einem groben Stampf verarbeiten. Tomatenfleisch und Kräuter dazu, salzen und pfeffern.

    :Letzte Äend. am: 17.08.2008

    Stichworte

    Beilagen, Gemüse, Kartoffel, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte