Die Kartoffeln schälen und säubern. Die Karotten und den Sellerie schälen. Den Lauch säubern und alles
klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Liebstöckel säubern und grob
klein schneiden. Das Ciabatta in Croûtons schneiden und die Cabanossi in Scheiben zerteilen.
Die Kartoffeln und die Gemüsewürfel in wenig Olivenöl glasig angehen* lassen. Mit der Gemüsebrühe
aufgießen, köcheln lassen und
auf den Biss garen. Den Kümmel und Liebstöckel zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den
Knoblauch und die Zwiebeln in heißem Olivenöl glasig angehen lassen. Die Wurstscheiben und
Brotcroûtons zugeben und leicht mit angehen lassen. Die Suppe in einer Terrine anrichten und das
Wurst-Brot-Zwiebelgemisch obenauf geben.
(*= etwas andünsten, kurz anbraten - Bemerkung der Erfasserin des
Rezeptes)