Keine Angabe

Salsa Manzana



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Säürliche Äpfel, entkernt, geschält
  • 4 Jalapeno Chilis, gehackt
  • 0.5 Rote Zwiebel
  • Frischer Cilandro
  • Limonensaft
  • Die Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Jalapenos klein hacken. Zwiebel schälen und klein hacken.

    Alles im Mixer pürieren. Dann in einem Topf aufkochen, Limone ausdrücken, Cilandro zufügen und mit Salz abschmecken.

    Abgekühlt servieren oder portionsweise einfrieren.

    Info: Frischer Cilandro = Korianderkraut schmeckt anders als Koriandersamen. Ich hacke die Kräuter klein und friere sie ein. So habe ich immer welchen.

    Stichworte

    Äpfel, Chilis, Jalapenos, Mexiko, Salsa

    Titel - Rubrik - Stichworte