Fleisch

Italienisches Geschnetzeltes vom Schwein



Für 4 Personen

Zutaten

  • 350 g Schweinerücken
  • 1 Schalotte; fein geschnitten
  • 0.5 Bd. Salbei; geschnitten
  • 0.5 Unbehandelte Zitrone
  • 0.25 Litr. Fleischbrühe
  • 1 Bd. Rucola
  • 4 Scheib. Parmaschinken
  • Pfeffer & Salz
  • Mehl
  • Öl
  • AUS DER REZEPTSAMMLUNG VON

  • - K-H. BOLLER aka BOLLERIX
  • - notiert am 01.10.1991
  • Den Schweinerücken in dünne Scheiben schneiden, in der Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In der gleichen Pfanne die Schalotte, den Salbei und 4 Scheiben Zitrone mitbraten. Mit etwas Mehl bestäuben, mit Brühe ablöschen, kurz köcheln lassen und abschmecken. Rucola und Parmaschinken grob schneiden, zusammen mit dem Fleisch in die Sauce geben und durchschwenken. Das Geschnetzelte mit Bandnudeln servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Italien, Schwein

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